Тянет милая подружка

Максим Бродян
Тянет милая подружка
Меня снова на кровать,
Очень нежная подушка
Предлагает мне поспать.

Закрывает светом очи
Неземная простыня,
Не хочу вставать я очень,
А она хранит меня.

Обняла и приласкала
Моя мягкая постель,
На работу не пускала
В круговую канитель.

Но заорал гудком будильник,
Мою голову разбив,
Он сегодня как насильник
И меня почти убил.

Собираюсь на работу –
Закрываются глаза,
Спать, о как же мне охота,
Но нельзя, вот так всегда.