Мысль

Ольга Фрид
Наши мысли как вода
Уплывают в никуда.
И плывут себе быстрей
По течению страстей.

Не волнуемся за них,
Мы себе найдем других.
Не похожие на те,
Что порхали в голове..

17 сентября 2010