Зачем в мою душу ты шла без страховки?

Влад Коста
Зачем в мою душу ты шла без страховки?
Зачем ты её так хотела понять?
Тебе не хватило, родная, сноровки,
Теперь наши души уже не разнять!

Все спутаны ниточки, где чьи? Не знаю!
Пытаемся, что - то с тобою связать,
И снова тебе, я тебе повторяю:
"Нам надо с тобой научиться прощать!"

Всё было бы это довольно забавно,
Быть может могла ты уйти и забыть,
Но выбита в сердце Любви пиктограмма,
Где нам предстоит до конца долюбить!

Зачем в мою душу ты шла без страховки?
Зачем ты её так хотела понять?
И вот уже Осень меняет обновки,
И мы, как листочки, закружим опять!