Убей меня нежно...

Элина Сажина
Убей меня нежно-
Любовь безмятежна?
А шрамы на венах,
И тело в изменах?
Убей меня нежно
Ведь жизнь не безбрежна.
Я рядом с тобою
Волчицею вою.

Убей мои слёзы-
На саван мне розы:
Четыре бутона
Бордового тона.
Убей моё сердце
Словами из перца.
Бокал к изголовью
Наполни  любовью.

Убей меня нежно
Во сне безмятежном...