Году

Алёна Шкляева
да.ты прав не имеют значения цыфры
утетекает время а с ним и наши печали
и тот день в памяти нашей жив ли
когда мы невинно так вместе мечтали


целовались в укромных писали стихи и соннеты
любовались друг другом впервые касаясь губами
вот и год пролетел почти со скоростью света
за собою оставив в груди моей жаркое пламя

прикоснись ко мне трепетно как касался словом
запиши меня в строфы снова не спи ночами
и мы стали немножко взрослее уже почти готовы
я так рада...что этот год случился с нами!