Узнаешь сушьность харавода!!!

Сохам Арам
7-09-2011 11:36

Во Благо СУРЬЕ и Земле,
Мы песню о ТеБе сПлели.
узор здесь тайный не простой,
к нему есть ключик золоТОЙ!!!

По пряди мы возьмем от ВАС,
Сплетем сей ключик проЗапас!
И тихо прошептав ЕМУ,
ХАЙРАН УПАР ТОХАР УРСАР!!!

И фразу эту мы сПоем,
Да внутрь себя ЕЁ возМЕМ.
Попросим нас ЕЁ беречь,
От диваЧудного Стеречь!!!


пусКАЙ СОТРЕТ немую БОЛЬ,
пусКАЙ пройдет тот стражник вДОЛЬ.
пусКАЙ проход откроет САМ,
пусКАЙ взлечу Се к НЕБЕСАМ!!!

Да СЕМЬ дверей у нас вот ЗДЕСЬ,
И тропки там в тот Вещий ЛЕС!
Чрез каждую войти ТЫ сМОЖЕШЬ!
И даже МОХА не встревожишь!!!

Слова для МОХА сбереги,
Ему на уШКО их шепНИ.
Отдай ему, что он поПРОСИТ,
Возьми СЕБЕ, что НЕБО НОСИТ!!!


КриСТАЛЛОВ СУШЬНОСТЬ ТА полНА,
Там есть река, и есть гоРА!!!
Взойдя на Гребень небоСвода,
уЗнаешь СУШЬНОСТЬ ХАРАВОДА!!!