За Всё Приходится Платить

Катя Рэй
За всё приходится платить,
За красоту и за удачу,
За детство славное на даче,
Что и в мечтах не повторить.
За это платим мы сполна,
Кто в жизни этой, кто позднее,
Расплачиваться тем больнее,
Не причинил кто другу зла,
Подруге, нЕдругу, тому,
Кто скрыт был под личиной друга,
Не отвечая злом ему,
Бежим из этого мы круга,
И навсегда отходим в сторону,
А ворон заклюёт пусть ворона.

КР