Знаешь, Глоба, я тебе не верю

Анатолий Травкин
 
 Знаешь, Глоба, я тебе не верю,
Ты все- же, парень, шарлатан,
«Погибнуть 4 млрд населению
В сентябре»*. Вселенский обман.

И если только земля сойдет с оси,
И понесет ее в космические дали,
Скажи мне, Глоба, за чьи грехи,
И кто тебе за «чушь» взятку дали.

И экстрасенсы дошли до кипения,
Наводите на людей дивный страх ,
А у народа «адское», терпение,
Как бы он не стер вас в пух и прах.

Прогнозы ваши маловероятны
Для слабонервных и умалишенных,
И вы идеями безумными богаты,
На земле много тайн неразрешенных.

* Интернет