Сердце не сдается

Старостина Екатерина
Разрыв сердца?!
А, что?
Ему нравится рваться,
Разрываться.
Биться.
Болтаться .
Иногда - улыбаться,
Пока не разбито то…
Пусть играется,
Купается в чувствах,
Смеется,
Не кажется чёрствым…
А главное – никогда не сдается!..
7.09.2011