Президенту

Феликс Кац
На месте президентском  ты сидишь,
Высокомерно на людей глядишь,
Несбыточные планы городИшь,
Подстроиться под Запад норовишь,
И наше прошлое, в угоду им, гнобишь,
Ты для народа – явное не то –
Сегодня - Президент – а завтра ты – никто!..