кароче, не!

Володенька Мах
Догадываюсь – вам не нужен
В кровать «подогнанный» вам мужем,
Ужин.
Сюжет – подобен катастрофе!
Нет! Вы возлежали бы в алькове
И пили кофе!
Под балдахином на подушках
Вся в пеньюаре, в неге, в рюшах…
Такая душка!
А мальчик с опахалом справа,
А слева мачо пил какава…
Славна!
Живите, нежно сохраня
«Люпоф»… (и прочая фигня)
Но без меня!

Мне и без вас вполне! Вполне…
Я не готов к аутдофе!
И пусьть на етом торжестве…
…кароче, «не»!