Совет

Лариса Прохоренко
   
Полюсов в России много,
Надо правильно избрать,
Ту единую дорогу,
Что дала Единамать.

Шанс использовать мы можем,
Чтобы жили на века.
Мы достойно и спокойно.
До свидания !  Пока !    11.10.99 г.