Невесомые...

Азарова Ольга Вишня
Невесомые  лёгкие  тени, невесомые  тяжкие  мысли…
Это  осени  жизни  ступени, это  памяти  странные  числа.
Бабье  лето  нам  миг  подарило,  уловить  мы  его  попытались.
Но  портал  между  нами  закрыло и  потеряны  в  звёздах   остались.

Вот  и  бродим  по  всем  параллелям,  окликая  чужих,  ошибаясь.
Скоро  осень  уступит  метелям, не  уступим  лишь  мы… и  не  каясь.
Между звёзд   и  каких-то  галактик, неустанно  друг друга  мы  ищем.
Нет  на  свете  еще  таких  тактик,  одиночество  в  душах  нам  свищет.

Потерялись, но   плакать  не  стОит, у  сердец  нет  понятий  "разлука".
Не  конец  наших  сладких  историй, не  приемлем  теперь  боль  и  муку.
Расстоянье, как  что-то  смешное, вдруг  исчезнет, портал  отворяя.
Мы  пройдем, через  всё  невозможное, нашу  сказку  любви  воскрешая…