цикличность экономических разочарований-

Марк Сандомирский
Экономика и психология связаны. Для людей важны не только экономические потрясения, но и экономические разочарования.
Дж. Гэлбрейт сказал: "Наилучшая экономическая система - та, которая максимально обеспечивает людей тем, в чем они больше всего нуждаются"
Максимально обеспечивает... до очередного кризиса. Тогда наступает разочарование.
Потом вселяется робкая надежда.
Потом - неоправданный энтузиазм.
Потом - вновь крушение иллюзий...