Опус. Очень путанное рассуждение об... а что

Вячеслав Цыбулько
14346---23:04, 04.09.11, читая Тарковского.
Снова рифмы мои… как плаха…
Снова мысли мои… как крест…
Не для боли они и страха…
И совсем… не для этих мест,
Где нет боли в душе и… праха
Душ ушедших уже, а есть
Только жизнь, что не крест… А крест…