Опус. Очень путанное рассуждение об... а кто

Вячеслав Цыбулько
14347---23:55, 04.09.11, читая Пастернака.
Мы живём… Снова нет нас… на свете…
Мы уходим в туман дней и лет.
Мы уходим. Ведь нас… просто нет.
Лживы мы. Лживы души… Лишь дети
Могут снова, стерев… все границы
Жизни, мысли, души… повториться
И пойти в даль… Уйти… Или нет?..