Родины рассвет

Лариса Прохоренко
    
Над Россией вьется пламя,
Развиваясь над Землей.
В этом пламени тревожном
Оказались мы с тобой.

Очистительное пламя
Реет гордо над страной.
Над твоею, над моею,
Над всеобщей головой.

Но прольется звездный дождик
И промоет белый свет.
Нам останется на память
Милой Родины рассвет.

Расцветет она прекрасной,
Словно девушка весной.
И над нами будет праздник-
Нескончаемый такой.   11.12.99 г.