Любовь - это странствие бренной души

Валентина Донейко
              ***
Любовь - это странствие бренной души
любовь - откровение, сила и свет
любовь - окрыленная мысль и в тиши
ее слышен голос - Иисуса завет
любовью мы дышим, любовью творим
зовем мы любовью, любовью клеймим
любовь озарение и тишина
и мудрость седин, и на небе луна
и солнце, и звезды, и память о маме
любовь - наслажденье, легенда и драма
любовь - искушенье, награда и тайна
любовь - прибавленье в семье, испытанье
любовь - изначальная суть мирозданья
творенье и слава, призыв и призванье.

   08. 06. 1999