Зеленый коридор аллеи...

Стихирина
Зеленый коридор аллеи
Помыт нечаянным дождем,
И ветерок внутри тоннеля
Туманным стелется плащом.
И наполняет ароматом
Прибитой пыли и листвы.
В преддверии летнего заката
Здесь нежно целовались мы.
Теперь ношу воспоминания
Я в сердце любящем своем,
Как мы на эти расстояния
С тобою ездили вдвоем.
Как любовались храмом парка
И песнопением соловьев.
Ветвистая деревьев арка
Дарила нам тенистый кров.
Теперь одна жму на педали,
Пугаю мышек на тропе.
Мечты о встрече вновь витают
В моей кудрявой голове.