Мой мир

Гардения
Сегодня в бесконечной темноте
Произошли большие измененья –
Как в нежной и несбыточной мечте
Здесь осень снова дарит вдохновенье

Теперь здесь льется музыка дождя
И необычно о любви поет,
Потоки чувства за собой ведя,
Луна, что увенчала небосвод

Не видно звезд за тенью темных облаков,
Слышны лишь их немые голоса,
Таинственно манящая любовь
Возносит с ветром душу к небесам

Мне это небо о тебе напомнит,
А маленькая капелька дождя,
Та,что держала я в своей ладони,
Заворожит собою навсегда

Как будто в сноведеньи позабытом
Туман покроет памяти следы,
Во мраке небо, молнией разбито
Доносит звуки вечной пустоты

Сей мир прекрасный,как в мечте заветной,
Оставит нас на едине с луною,
А сам уснет с пришествием рассвета
…Чтоб снова пробудиться с темнотою