Хочу тобою быть согрета

Изумруд Елисеева Оксана
Хочу тебя увидеть снова.
Хочу я в счастье утонуть.
Чтоб было мирно,тихо,клёво.
Я так хочу тебя вернуть.

Хочу я вместе просыпаться.
Тебе компот,супы варить.
Лишь для работы расставаться
И твоё сердце покорить.

Хочу на ужин быть любимой,
А ночью чтоб любить вдвойне.
Пускай в душе твоей ранимой
Устрою я тебя вполне.

Пусть верности мирок и ласки,
Нас согревает день и ночь.
Чтоб доверяли без опаски.
Завистников всех гнали прочь.

Хочу тобою быть согрета.
Быть в радости с тобой,в беде.
Пока мне сниться только это,
А ты пока ещё не где.

Ты даришь женщинам внимание,
Для жизни ищешь уголок.
А я одно воспоминание
И от меня ты так далёк.

Я предлагаю счастья бухту.
Любовь и угол и уют.
Чтоб гости говорили-Ух ты!
Друг друга любят здесь и ждут..

Я предлагаю просто малость..
О горестях былых забыть.
Такая вот тебе досталась,
Уж не могу я разлюбить.

Храни любимый что имеешь.
Попробуй сам себя понять.
Возможно ты и не поверишь,
Себя так можно потерять..

Пока я предлагаю встречи.
Тебя совсем не тороплю.
Мы ссоримся.Гордиться не чем.
Я всё сильней тебя люблю!