Нечего ждать

Виктория Йорк
Детский взгляд, ничего не прощающий,
У тебя не печаль- печалище!
Время- круг, назад возвращающий,
Не дающий ночами спать.
И сейчас хотелось бы знать:
Куда теперь все послать,
Что бы больше не помнить правды?
Если это кому-то надо,
Ты подаришь, ты будешь рада
Всю печаль и всю злость отдать,
Что бы больше уже не ждать!
Потому что нечего.