Конь

Хельга Ястреб
Сжалься,сжалься надо  мною -
Быстрый конь не убегай.
Мой любимый,мой ретивый,
Будет в сердце нашем май.

Мы с тобой ещё успеем,
Побывать в чужих краях,
Мы с тобой еще успеем
Побывать в лихих боях.

Рвёшься ты на волю милый,
Кровь играет - пыль из под копыт.
Погоди мой славный, мой ретивый,
Самый лучший в мире друг.
 Победим мы твой недуг.

Долго в скачках  состязался
Конь мой славный надорвался, -
Вот немножко приуныл,
Хоть рекорды все побил.


Сжалься,сжалься надо мною -
Быстрый конь не убегай.
Мой любимый,мой ретивый,
Будет в сердце нашем май.