Пока не поздно...

Сергей Лисицын
Ты меня прости, за то, что я,
Делюсь с тобою откровеньем.
Сменили цвет мои глаза.
И эта боль ни что в сравненьи...
Мой телефон с утра молчит.
Она забыла этот номер.
Уже в привычке недосып...
Лекарства нет от этой боли...
Ты меня прости, за то, что я - 
Хватаюсь и глотаю воздух.
Бесценна жизнь... спаси меня...
Пока еще не так уж поздно...

06.09.2011