В парке

Валентина Фельгендреер
Я в сказке-романе:
Под названием „ОСЕНЬ“ –
Ветку рыжей рябины,
С кленовой алой –
Вместе соединила.
А к дубовой,с листьями,
Цвета дуба коры –
Березовой!,желтую!,
Присоединила.
Эти два комплекта –
Вместе!объединила.
К чудному букету из листьев,
Поздние,-
Нежные-нежные!,-
Прибавила розы.
И тебе,моя хорошая,
Сидящей на скамейке,
В парке осеннем,
Погрузившейся,-
В дивные музыки  звуки,-
Осторожно вручила.
О,что тут было?!
Твоя рука,невольно,
За лебединое перо,
Лежавшее одно,
 Недалеко,схватилась;
И тут же,всем на диво! –
Cказка осеннего очарования  . –
Появилась.
Она – стихом!сложилась.
Ну,пожалуйста,
Музыку слов ее,
Раскрой! ты нам.
Чувствую,там –
Еще одно осеннее  диво.