Исповедь

Ларина Танюша
Я как на исповедь иду -
Пронизывает душу ветер…
Но образ жив и лик твой светел,
И я в Раю, а ты в Аду…

В глазах обман или тоска,
Обманчив смысл воспоминаний.
Известен смысл моих скитаний -
Пусть унесет меня река.

В края любви - края мечты,
Где лучезарные восходы…
Смеются светом небосводы
И веют солодом цветы.

В волшебный мир забытых грез,
В пленительную сказку ночи.
Где я любима буду очень –
И никогда не будет слез…