МАМ

Галина Чуева
День рожденья твой сегодня, мам...
Я скучаю по твоим рукам,
Как они спасали в трудную минуту,
Разве я об этом, мам, забуду.

Хочется к щеке твоей, взять и прикоснуться,
Хочется в тепло твое, мама, окунуться.
Не хватает слов твоих, сказанных с улыбкой.
Образ твой уносит вдаль как в тумане зыбком.

Как же не хватает мне твоего участия.
Боже мой, какое же было это счастие.
Вечером к тебе домой забежать проведать,
Обо всем случившемся душу исповедать.

Сколько мимо разного, всякого проносится,
Сердце вечерами, мам, так к тебе и просится.
Жизнь по мановению, как одно мгновение,
Днём поминовения  стал твой день рождения.
23.11.2010г.