Сдвиг

Виршист
Бегут, бегут вагончики \ прохожих «обмывают».
Купи скорей батончика \ дорогу каждый знает.
А вон вдали кукушечка \ старушки закричали.
Пора достать чекушечку \ другая – вся в печали.

Сидят на лавке бабушки \ по рельсам из металла.
Под ней бегут букашечки \ я ела утром мало.
Машина их обрызгала \ жить долго приказала,
Одна – ногами дрыгала \ и выпить мало-мало!

  07.09.11.