Ты

Олег Яковенко 77
     Эту музыку я назову просто-
                "Ты"
     В ней со мною остались
                -каналы,мосты...
     В ней-та Белая ночь,где,увы
                -лишь-на "Вы"
     Я с трудом подбирая слова,
                говорил тебе
                "Ты"

     Не сошлось,не случилось-
                осенний листок
     От дождей и ветров
                -весь до нитки продрог...
     Оторвался-поплыл
                -С Богом-Веря,Любя.
     Забывая каналы,мосты и
                -Тебя.

     Всем полетам во сне
                -предначертан итог...
     От студеных ветров
                -погибает росток.
     Лета больше не ждут
                и разводят мосты.
     Остается лишь музыка с именем
                "Ты"...