Зов любви..

Дочь Великого Отца
Надейся, верь, молись и Я отвечу
Не оставляй надежды ясный свет!
Зажги путеводительные свечи..
И с верностью живой дождись ответ!

Не допускай в мыслительных процессах
Чтобы проникла лжи разящей нить
И помни - ты любимая Принцесса..
К источникам святым приникни пить..

Пусть силы восстановятся от слова
В него вникай и пребывай всегда
И ты увидишь путь откроют снова
Рассеются густые облака!

Как много в сердце очень разных мыслей!
Порой они так тесно сплетены
Но отличай когда Меня ты слышишь
И как приходят мысли сатаны..

Принцесса! Ты Отцом любима!
И Я тебя избрал уже давно
Голубка, как же ты неотразима!
И как прекрасно всё твоё лицо!

Я голос твой хочу уже услышать
В прохладе дня укройся от жары
И кипарисы будут нам, как крыши
Я жду тебя, скорее приходи!

К любимой Я желаю прикоснуться
И всё стучу у каменных дверей
Тебе давно пора уже проснуться
И наконец-то стать уже Моей!

О, не отринь же зов любви нежнейший!
К тебе направлены Мои мечты
Хоть любишь ты Меня намного меньше
Но дорога Мне очень, знаешь ты..


По мотивам книги Песни Песней 2:1-14..Обращение Бога к Своей Церкви..в лице возлюбленной Суламиты..  http://vkontakte.ru/id36785958?z=video50613806_161024087 Письмо к возлюбленной душе..