По тебе и тебя всецело

Ломая Предрассудки
Ты кричал, и стали толпиться люди, больно бил словами, крошил на части.
Хорошо как прежде уже не будет, я уйду, только ты разожми запястья.
Рёв толпы и камеры телефонов, всё вокруг так серо и так туманно,
Никогда не видела хуже фона, на твой вопль сошлись даже наркоманы.
«Отпусти» - я очень тебя просила, но твои глаза затмевала ярость,
А вокруг уж осенью моросило…тогда ты иди, ну а я останусь.

Тишина, заглохли любые звуки, я стою одна и кругом так серо…
И едва-едва слышу сердца стуки, это по тебе и тебя всецело.