Без названия

Лаурус Нобилис
Психику
Разрушить до основания
Дойти до конца, высушить нервы
Истощить себя
Измельчить кирпичи
Оставить фундамент?
Рисовать черточки отголосков окружающего
На дне сознания
Падать и возводить этажи.
Разрушить до основания психику
Заполнить память касакадами воспоминаний
Которые она подкидывает как карточный шулер
Хранит в рукаве и не желает забывать

День ото дня избывать
себя дыханием оставлять в воздухе след
Выталкивая остатки напряженных мышц
их тошнит осколками моментов
испорченностью пятнающих радость
из океана того,
что должно быть основой для жизни

Сделать еще один шаг на линии времени
Нанести удар по фундаменту
Небрежным движением
Бетонную крошку с одежды смести