***

Оксана Невзорова
           ********
    Всё безразлично,не должно быть так
    И в голове лишь пустота пустот.
    Лизнула нежность и исчезла.Мрак.   
    Вновь тянется к тебе моя любовь.

    Не будет остановок не надейся!
    И я бегу туда где скорость шестьдесят,
    Опять передомною ты разделся,
    Открылся и стремишься убежать.

    Важнее важного увы твои заботы.
    Страшнее страшного увы твоя любовь.
    Опасные судьбы перевороты,
    Но нам придётся испытать их вновь.

    Обман опять залечит наши раны,
    А ложь запутает умы родных.
    Ты знаешь сам мы не предполагали,
    Что будет помощь нам нужна святых

    Уж очень быстро я к тебе привыкла.
    Уж очень крепко привязалась я.
    Не понемаешь ты мои молитвы,
    Так как твои не понемаю я.
 
    Не ты не я не знаем то что будет
    Не ты не я не сможем предсказать
    Мой поцелуй опять тебя разбудет.
    Уйдёшь а я останусь ждать

    Всё реже и короче встречи,
    Всё чаще и сильнее боль.
    И тает нежность словно свечи
    И жизни не сказать постой.
 
    Ведь и тебя я удержать не в силах
    Ведь ты уйдёшь ты всё равно уйдёшь.
    Но я не буду прибегать к насилью
    Уйдёшь в моих глазах оставив дождь.