про измену

Егор Емельянов
что в жизни нашей есть измена?
порок, иль грех, любви слова?
а может просто безмятежность,
потеря смысла бытия..
кому то для измены мало...
ходить за ручку вечерком...
кому то девушек двух надо,
пить сок любви в тиши тайком..
что есть измена в нашей жизни,
ответь мне, юная душа..
не думать лучше, пить надежду..
а жить как есть, себя любя