Не дели постель на троих

Ги Лу 2
Не дели  постель на троих 
Что-то во мне заискрилось 
Что-то в тебе пробудилось 
Не дели  постель на троих

Не хочу делить я не с кем    
твои пышные пряди   
даже религии ради 
Не хочу делить я не с кем 

Не зови Его к нам в постель
пусть воет волком метель 
и двери сносит с петель   
Не зови Его к нам в постель   

В тебе живёт свеча твоего катахезиса веры   
Но нужны ли обряды чтобы придти к Нему?
Мы здесь и здесь не нужны полумеры   
Он высоко живёт в своём высоком дому   

И любовь наша всегда будет под напряжением 
в слепой круговорот судьбы скольжением   

И любовь наша  не придёт к концу      
Луч осторожно скользит по твоему лицу....