Псалом 7

Александр Яснопольский
         

Мой Бог, на Тебя уповаю,
Спаси от гонящих меня,
И свыше спасения чаю,
Избавь, славословлю Тебя.
 
О, если творил я дурное,
Иль в скверне руки мои,
Иль отомстил я за злое –
Меня да повергнут враги.

Он судит земные народы.
Суди же и в правде меня.
Иссякнут грешников злобы,
Душа прозрит праведная.

Спаситель, Бог мой, поможет;
Судья же терпит наш день;
Но, коль обратится, Он может,
Рассеять грешников тень.