Раздумье

Лариса Матюнина
Наша жизнь - сплошная загадка,
Что ни день - то новый вопрос.
И ответ найдется не сразу,
И не сразу поймешь, что почем.

А с другой стороны - все так просто,
Все обыденно, все суета,
Наша жизнь - всего мгновенье,
Пролетит и уйдет в никуда...