Он не отлеживал бока

Валерий Буслов
Живой хозяина замок...
(Хотя не скажешь: "Это зверь!")
Не сдал позицию щенок,
Своей упершись спинкой в дверь.

Атаки он ли отражал,
Поднявши лапку пред собой?
А, может быть, воображал,
Как вступит в первый в жизни бой?..

Но объектив заснял щенка,
Запечатлев фактуру здесь...
Он не отлеживал бока,
А был в естественности весь.

         7 сентября 2011 года.
         Владивосток.

Фото "Не сдал позицию щенок" Ивана Валерьевича Буслова.