Это я

Людвига Спектор
                Рецензия на «Просто утро...» (Игорь Щеулов)

Быстро пролетело лето,
Паутинкой осень тает,
Затерялась нежность где-то,
Только где, никто не знает.

Потянулась за тобою,
Рифмой ритмы всколыхнула,
Лёгкой солнечной тропою,
В поднебесье упорхнула.

Встречи снова ожидая,
Словно лучик ясный, робкий,
Локоны перебирая,

    " Это я

         Твой  выдох

                Тонкий..."

05.09.2011