Двадцать пять истерик

Владимир Лобач
 

Двадцать пять истерик!

Спи, родная, Бог с тобой!

Ни друзей, ни денег.

Ни полспички за душой.

А ведь завтра спросят:

Ты чего такой пришел?

Думал, после, после?

Так-то, брат!

Садись за стол.

Наливай покрепче,

Но не пей.

Ну, кто ж здесь пьет?

А она колечко

Не снимает.

Будто ждет.