Не верю, что тебя уж нет

Любовь Булонская
Я не забуду глаз твоих…
И той улыбки белозубой…
И блеск каштановых волос…
И, что шептали твои губы…

Воспоминаньями живу… -
Ночами слёзы проливаю…
Что вместе нам уже не быть… -
Сам для себя я повторяю…

Со мной ты тихо попрощалась…
Услышал: « Я тебя люблю…»
Глаза зелёные закрыла…
И… Очутилась ты в Раю…

Мой Ангел, Аленький  Цветочек…
Зачем оставила меня???
Разбила раненное сердце!!! –
Как жить мне в мире без тебя?..

И в День Святого Валентина
Принёс тебе я роз букет…
Хочу поздравить с Днём влюблённых… -
Не верю, что тебя уж нет…

03.02.2000г.