Смывают волны

Елена Деева
Смывают волны на песке следы
Касаясь ног, обрызгивая шумно
Утаскивая вглубь мои шаги
Соединяя с морем наши судьбы.

Где мы две части в чаше звезд единой,
Внушающей величие и страх.
У ног моих огромная стихия
Или быть может я в ее ногах.