Воскресну

Петровский Сергей Владимирович
Я обязательно воскресну:
В чьих-то словах и в пении птиц.
На небе яркою звездою взблестну.
В глазах пылая, чуть ниже ресниц.

Воскреснет каждый-это точно,
С природою сливаясь воедино,
С ушедшими не встретимся мы очно,
Но ежедневно их обходим мимо.

Ведь столько раз, когда уже мы никого не ждем, они напомнят о себе тем теплым проливным дождем или холодным снегом...