на память всем

Алексей Сивцов
страх,свобода,мурашки
все в своих одеялах завернуты
в наготе моей белой рубашки
красный галстук вокруг шеи обернутый

по чуть чуть раздамся каждому
эй я сказал по чуть чуть не жадничай!
от фланелевой белой рубашки
по лоскутку на продажу....

по дешевке практически даром
лишь за память о том что было
я автограф оставлю с нагаром
что бы часть меня в вас не остыла.....