Дышать разлукой о тебе...

Дмитрий Жигалев
Дышать разлукой о тебе,
Стремиться вырваться к мечте,
Держать судьбу наедине,
И в тайне видеться душе.

Мысли с нервами играют,
Тебя тут нет и это опьяняет.
Боль на сердце не стихает,
Но любовь моя к тебе не остывает.

Твои глаза мне в душу проникают,
Демон с виду замечают,
Но романтик изнутри не забывают,
Меня такого они в себя влюбляют

Твоя улыбка восхищает
И слова покоя зацепляют.
Зная, что одна там от меня,
Я спокоен за тебя.

В скором времени изменим,
Все моменты и портреты
И раскрасим все куплеты,
В яркий луч надежды смелой.

Мы как ангел и предатель,
Ты вся в белом, я страдатель.
Ты скучаешь - я скучаю,
Но любовью не оставлю.

Все дороги перекрыты,
Все понятия раскрыты,
Мы закроем эти мысли,
Я люблю, я с этим в жизни.