Телефонный разговор

Аксана Поднебесная
Да, я слушаю…Мама? Привет!
Как дела твои? Что? Всё нормально?
На недельке приехать? Нет, нет.
Я загружена здесь капитально.
Ну  учеба, дела…Я  стараюсь.
Только времени нет отдохнуть.
Не болею… Конечно, питаюсь
И опять пополнела чуть – чуть.
Как там папа? Здоров? А бабуля?
Что? Опять вот она за своё!
Ну какие магнитные бури?
От внушений болезни её.
Как с работой дела? Как там в школе?
Вот приеду, зайду как нибудь…
Что? Ремонт  у вас сделали в холе?
Надо будет на это взглянуть.
Вроде все… Только, мамочка, знаешь,
Береги ты отца и себя…
Ну пока. Ты звони. А, скучаешь?
Не скучай. Все. Целую тебя.