***

Олег Яковенко 77
   Я не люблю,когда темно-
   Я не люблю,когда светло-
   Когда на небе нету звезд,
   Когда душа не просит грез...

         И ночь-светлей заката-
         И день прекрасней сна-
         И ты со мною рядом-
         Мелодия моя...

    И пусть я,словно ветер-
    Останься,не спеши-
    И затаись,как прежде
    Мелодией души....
         
          А голос твой дурманит,
          Крадет в волшебный сон-
          Ах,как люблю я этот
                -загадочный сезон...

                ***
     Мне рукой подать
                -До Неба
     Мне рукой подать
                -До Звезд...
     Кто сказал,что я там не был,
     Тот не слышал песен грез...
        Этой песенкой сегодня
        Прилечу к тебе в ночи-
        Закрывай глаза легонько и молчи)))
     Расскажу тебе я сказку
     Про Счастливую Страну-
     Там на радость дарят краски...
     Ты возьми себе одну!
        Чтобы-Небо Разукрасить-
        Чтобы-Землю Осветить-
        Чтобы-Новый День
                -Рассветом Озарить!)))