***

Ямайко Дхарма По
1

нет ни жалости ни боли
Я держался за перила
ведь ни капли алкоголя
и ни капли никотина
всё равно как-то тоскливо
Нет восторга у лица
хорошо одним дибилам
а в ушах одна попса

Пр.
Никогда ещё зараза
не была сильна как щас
Боже каждый нужен каждому
А спиду пидарас

2
По немногу ходим в гости
Пьём стаканами вино
Поминаем чьи то кости
Смотрим старое кино
а на кладбище кресты
Мы живые это плюс
А глаза пусты чисты
Браме плохо - это блюз

Пр.
Никогда ещё зараза
не была сильна как щас
Боже каждый нужен каждому
А спиду пидарас

3
Не садитесь на измену
Не пугайтесь люди правды
Я в открытую играю
посмотри на мои карты
Формотируем мозги
прогоняем палачей
А церковные ключи
позабудем не теперь...

Пр.
Никогда ещё зараза
не была сильна как щас
Боже каждый нужен каждому
А спиду пидарас