Антоновой О. Г

Александр Крымский
Тетя Оля, тетя Оля!
Как и прежде, хороша.
И по прежнему искрится
Ваша светлая душа.

Лысаковская порода,
Узнаю родную мать.
Никакая Вас погода
Не способна испугать.

Оптимизма – как в Ай – Петри.
Силой духа – как Бельбек.
Комплиментам Вы не верьте,
Верьте правде весь свой век.

А племянник врать не будет,
Комплиментов не люблю.
Вас я помню, не забуду
И люблю, люблю, люблю.