Смерть и вечность

Нечаяный Тип
Сказки хранят мудрость веков
Освобождают от вечных оков
Диссонанс играет смерть
Раздумий круговерть
Видит дыры в заплатках
Щели в кирпича кладках
Правда в нашем небытии
Память о нашем забытии
Наследство, выжженное во лбу  жестью,
Оставила Мать Россия перед смертью
Секрет дорог и смерти стон
Поставила на кон
Нашей игры со смертью
Мы едины с клетью